Стансы. Лист 161

Игорь Филатов 3
Я радуюсь, коль радуетесь Вы.
Что для мужчины может быть приятней,
Чем вязь плести заветную канвы
В часы пустые от иных занятий...
                -.-

А что-то будет дальше
Под солнцем и луной...
Гребёт бедлам на марше.
Он властвует страной!
               -.-

Мечты - мечтами, а цветы -
Любви прекраснейшие дети.
За восхваление красоты
Мужчины в мире всём в ответе.

Просили – bitte!.. - Отвалил,
Оставив их навеки вместе.
(Жених на крыльях воспарил,
Себя в дар поднеся невесте).

Пусть, в даль уносятся года -
Одна Любовь права всегда...
            -.-

Благодарю за искренность визита.
Надеюсь, что растает в сердце лёд,
А дверь для тех останется открыта,
Кто в мир Ваш уважение несёт.
                -.-

А если Лиры нет и... Пустота?
А если огуречки не поспели?
Зачем тогда пустая суета,
Коли застыли в сердце менестрели?
                -.-

Мечты, мечты... Но и они по нраву
Тому, кто эти строки написал.
Спасибо Вам, кто фаворит по праву
И тем, кто строки искренно читал.
Не убоюсь сказать, что это малость
Того, чего душа желает спеть,
В которой толика любви осталась,
Жаль только - нераспевчивый медведь.
Ещё раз: преогромное Спасибо
Вам за букет прекрасных добрых слов,
Миг осветивших солнечным болидом.
Желаю сладких и уютных снов...
                -.-

Щедрость Ваша не знает границ.
Не гонюсь за признаньем успеха.
Если нравится отблеск зарниц,
То стараньям они не помеха
Нам Природа живот наш дала.
Сила Божия душу вложила,
Чтоб вершили по силе дела,
Память в строках красоты хранила.