Ребята, я не в адеквате!

Виктор Цибин
Ребята, я не в адеквате!               
Лечу, лечу, лечу куда-то,
лечу и обгоняю всех,
лечу по встречной полосе!
 
Мне бы на миг остановиться,
тайм-аут взять, остепениться,
и отказаться от причуд,
а я лечу, лечу, лечу...
 
Ни настроение, ни погода,
полет мой отменить не смогут.
Я, даже если не хочу,
то всё равно лечу, лечу...
 
Нет места слабости минутной —
проходит ночь — и снова утро!
И я ворчу, и вновь лечу —
себя от старости лечу.