из облаков

Татьяна Лихо
Из облаков
Выглядывают крылья
Застрявших ангелов
Или-
Парящих птиц..
.
Им с тех высот
Среди растворов мыльных
Не рассмотреть ни душ
Ни наших лиц..
Им не понять блуждающих в пустынях,
Ползущих в горы ,
И упавших с них..
Нас нехвостатых и увы бескрылых
Богатых бедных мёртвых и живых..