Всех виновней и греховней

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Всех виновней и греховней...
Я - одна такая!
Защищается часовней
Песенка родная.

Ну, а мне и горя мало,
Милые, родные...
Истончается лекало,
Устают стихии.