Я, зима, по тебе тосковала

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Я, зима, по тебе тосковала,
Снега белого тихо ждала,
Холодов, новогоднего бала
И руки, что меня б довела

До высокого счастья земного,
До высокого дара любить!
Не прощается дивное Слово
С человеком, чтоб вместе творить.