Шваль и скрепа

Адриан Роум
(К шабашу "Форум свободной России" в Вильнюсе)

Серебренников
За тридцать сребренников
А мне бессребренник
Серафима лик

Много их
Продавши Родину
И этот псих
И тот уродина

Ерепенятся
И злобой пенятся
Слова картавые
Внутри легавые

         Невидим он
         На ком всё держится
         Их легион
         В сети не вертится

         Простой мужик
         Душа открытая
         С ним каждый миг
         Слеза пролитая

         Ты не боись
         Россия-матушка
         На злую крысь
         Потрава в кратушки!