Люди все братья...

Светлана Кондинская
Мы с тобою в небе вместе летали
Мы взмывали, падали, снова вставали.
Мы творили добро, не ждали награды.
Мы были нужны, но на том конце Рая.

Нам резали вены, в пропасть бросали.
Нам "крылья" рубили и руки вязали.
Нам рты затыкали, шептали проклятья.
Но мы им простили, ведь люди - все братья!
Люди - все братья!...
9.12.2018 г.