Неудачница высшей марки

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Неудачница высшей марки,
Я сегодня опять жива.
Я пишу без одной помарки.
Сердце бьётся. Растёт трава.

Запасаюсь огнём и светом,
Восхищением, красотой.
Очарован Господним Летом
И стукач, и топтун любой.