Кольцо

Паша Филин
Приходили ночью эльфы
А за ними старый гном.
А с утра теперь похмелье.
Орки воют под окном.
Про кольцо свое талдычат,
Хлещут хоббита кнутом.
Гендельфа бедняга кличет,
С первым он придет лучом....