Художник-гиперреалист

Александр Александрович Алексеен
Как тонко надо чувствовать оттенки,
Иметь способность воздух рисовать,
Чтоб, зная, как опасны переделки,
Отважиться реальность создавать.
Реальность, это то, как мир устроен.
Смотри в него без розовых очков.
Будь внутренне и собран, и спокоен.
Знай, ты для всех, один из чудаков...

8 декабря 2018 года

На фото одна из работ(фрагмент) мексиканского художника-гиперреалиста Омара Ортеза