Сентябрьской кисти мастерство

Качалов Игорь
          И.Л.Лиснянской
Сентябрьской кисти мастерство.
Душа и тело. Путь.
Моё седое божество -
Со мною. Нас зовут

Сменить любимые края
На вечные... Идём!
А ты, родимая земля,
Не плачь, ещё придём...