Аэросани

Курманьшина Людмила
Мы стоим с подружкой Таней, ждём мы с ней аэросани. Много снега навалило, нет у нас уж с Таней силы. Мы замерзли и голодны, а зима ой как холодна. Снег глубокий, непройдешь, до дома просто недойдешь. Хорошо у друга Сани, есть свои аэросани. По снегу лыжами скользят и в перед летит, летят. Мы сидим с подружкой Таней, нам тепло в аэросанях.К дому быстро подкатили, попрощаться не забыли. Ой спасибо дружище Саня, хороши аэросани. Заходи ты к нам на чай, нас почаще выручай.