Проступает слово

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Проступает слово,
Милые мои...
Я давно готова
Верить и молить

Господа родного,
Всё Ему отдав.
Света неземного
Капитан Ахав

Всё ещё не видит,
Но в последний час
Смерть возненавидит
И уйдёт, смеясь.