Всем сборищам людским

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Всем сборищам людским
Я - посторонняя.
Вокруг - огонь и дым.
Я - неуклонная

В стремлении любить
И верить, Господи.
Легко Тебе простить
Любые особи.