Вселенная

Айгерим Иманбекова
Я люблю тебя просто так,
За тишину в которой можем поболтать,
За яркость света в лики утреннего рассвета,
За простоту нашего с тобой привета,
За бабочки, которые всегда ты  даришь мне,
За смысл, за веру, которую ты  даруешь в нас,
За сокровенное каждого: любовь, дружбу, созидание, мир
Неси через года в сердцах своего дитя
За нас с тобой жизнь,
За то, что я Люблю тебя!