Осколки кривых зеркал...

Игорь Пшеничный
Не должен был жить..
   Жив...
Мог разлюбить ...
   Люблю...
Значит есть смысл быть.
Чтобы найти стезю.

Не должен был знать...
   Знал...
Мог не прощать...
   Простил...
Осколки кривых зеркал
Лишь в сердце своё вонзил...