Я Не Вернусь

Алексей Клёпов
Ты убила любовь,
Ты выбор сделала.
Пустила ты кровь,
А она в тебя верила.

У тебя был шанс,
Ты его разбила.
Закончен сеанс,
Любовь ты сгубила.

На всю жизнь прощай,
Не увидимся больше.
Любовь обещай,
Навсегда, а не дольше.

Твои последние слова,
На всю жизнь запомню.
Это твои права,
Любви всё припомню.

Любви больше нет,
Ты всю погубила.
Не светит свет,
Во мне всё убила.

Ты всё мне сказала,
Я услышал тебя.
Любовь приказала,
Нет тебя и меня.

Расстаёмся навечно,
Так пусть и будет.
Что любовь бесконечна,
Пусть это забудет.

Закончились строки,
Любовь остыла.
У неё есть заскоки,
Если забыла.

Будет любовь,
Но не с тобой.
Придёт она вновь,
В другой прибой.

Последние строки,
Сейчас допишу.
Подошли сроки,
Я не согрешу.

Всегда всё прощал,
Я жизнью клянусь.
Я любви обещал,
Что к тебе не верусь.