Тебе

Мая Благолепова
Подарить бы тебе красоту,
От которой так хочется жить.
Всю отдать бы тебе чистоту
Вдохновить, поддержать, удивить.

Но волшебницей быть не дано.
Я обычная, как и все.
Не способная чудо творить,
Если ты не доверишься мне.