Поэзия

Виктория Кушнарева
Поэзия - энергия души,
Туман дождей и плач, порывы ветра,
И чуткий парус тишины,
И крылья лебединого рассвета.

И рифмы, веселящий хмель,
Служение и власть, пыль на дорогах.
Она - молчание камней
И бытие увязшее в тревогах.

Она - дарительница слов,
С реальностью порой переплетенье
И драгоценность из стихов,
Избыток сердца и свободой искушенье.