Русский марш

Валерий Авгур
«От утра до утра мы видели зло, которое творилось на Руси, и ждали когда придет добро.
А оно не придет, пока мы силы свои не сплотим и не возьмем единую цель в мысли наши.
О том глаголет вам глас праотцов, внимайте ему, ибо нельзя творить по иному…»
Велесова Книга

«Освобождать может лишь дух, материя же может лишь порабощать»               
                «Русская идея»  НИКОЛАЙ  БЕРДЯЕВ

"История России есть история того, как дух покоряет материю, и история США есть история того, как материя подавляет дух…"               
                Иван  Солоневич

«Считать, что материя может влиять на чей-то дух, а через него – на душу, – все равно что представлять, что можно швырять камнями в Бога...»               
          Мэтью Альпер  «Бог и мозг: Научное объяснение Бога, религиозности и духовности»

"И один в поле воин, коль по-русски скроен"
             Русская народная поговорка



Просыпайся русский люд!
Отряхнись от сонных пут...
Мир над пропастью во лжи!..
Кто ты?!! Сам себе скажи!..
Ты готов на ратный труд?..
Защищать наш мир от смут.
Значит, должен ты быть тут!..
Тут,  где русские идут!..
Миром правит алчный дух!..
Превратил людей он в слуг.
Встань с колен, Святая Русь!..
Час твой пробил!.. Мир не трусь!
Это РУССКИЕ ИДУТ!..
Как обычно – всех спасут...
Мир, вот-вот, испустит дух!..
Так вдохнём в него НАШ дух...
Русский дух – да – в пуп Земли!..
Это РУССКИЕ ПРИШЛИ!..
P.S. МИР СПАСТИ - ДЛЯ НАС - НЕ ТРУД! (!) –
НАШ ОТВЕТ НА СТРАШНЫЙ СУД!..
 
            Казань 2012