Люблю прибираться, когда никого...

Анечка Мали
Люблю прибираться, когда никого:
Любимая музыка, швабра, ведро.
За час убралась и довольна собой!
Вокруг чистота, тишина и покой!

Уселась кухне и сфоткала розы.
Окно приоткрыто и воздух мороза...
Звонок в домофон (напряглась и в печали:
«Ну что ж они быстро уже погуляли?!»)

Иду открываю. Стоят на пороге:
«Мы будем сейчас что-то делать!!!». В итоге –
эффекта уборки все песенки спеты...
И снова бардак. Зато счастливы дети))