Земля, Вода и Солнце

Александр Николаевич Харченко
Меня , родная , не кляни ,
Любить двоих как удается .
Росток не может без Земли ,
Росток засохнет без Воды ,
Но и не может жить без Солнца .
- Тогда и третью заведи ,
Ведь есть дожди , ручьи , колодцы .
- Достаточно волны реки ,
Моей поэзии - Земли ,
И успокойся , моё Солнце .


P.S. Что касается Воздуха , то словами песни :
 " Нужна мне как воздух работа "