Колбасно - алмазное настроение

Анастасия Нокард
Вот то ли колбасы с хлебушком,
То ли я алмазная девушка?
Не могу никак определиться,
Делать, что вздумаю как птица?
Или все же посидеть допоздна на кухне
И послушать разговоров чужие будни?

Вот люди ведь глупые существа,
Им скучно бывает, а я счастлива одна.
Сижу и не могу никак определиться,
Для чего же тут лежит для вязания спица?
И где же прячется другая подружка?
Может в маминой спальне вяжет подушку?

На самом деле, большой разницы нету,
Я сама или кто - то за меня купит билеты.
Ведь, действительно, сложно определиться,
Взять ли мне бутерброд и скрыться?
Или пойти с ним в этот старый театр,
Чтобы получить алмазного наслаждения награду?

Приятный ли мир в сердце катится
Алмазными глазками каракатицы?
Но все - таки нужно скорее определиться
Быть может мне все это снится?
И нет не колбасы с хлебушком,
И уж тем более алмазной девушки?
14.11.2018