в плену заоблачной...

Наталия Казарян
не ври. хотя... соври. немного.
не нам свободу воровать.
не в Рим дороги. да и ноги
скрипят, как старая кровать.

как изумрудится травища!
не смята. а давно пора...
как соловьино раки свищут!
как магометится гора!

в плену заоблачной нирваны
Кай Город выпал из строки,
ушли на водопой диваны,
а рифмы кушают с руки.

там всё одно - орёл и решка.
всё шёлк, атлас и кисея.
там всё энигменно-безгрешно.
ни ты не каешься, ни я...