Линчевать олигархов?

Анатолий Никитин 4
Страна им - дойная корова,
А вовсе не Россия- мать.
Патриотизм у них хреновый,
Их цель "мамашку" обобрать.

И обирают беспощадно,
И каждый, словно злобный тать.
Их бранью не проймёшь площадной* -
Так, может, время линчевать?!

08.12.18г.
             * Чубайс сегодня пожаловался, что народ плохо относится к олигархам!
             Сколько эта сволочь будет портить воздух? Его место давно на нарах.
             Но - близок к "вождю".