До деревни далеко

Наташа Терентьева
С Людвигом охота повидаться
И о жизни поболтать,
Надо на работу собираться,
Нечего Наташенька мечтать.

Он бы мне о курочках, про ферму,
Как ему живется хорошо,
Он, как парень, на деревне первый,
Хоть ему красавцу повезло.

Женским он вниманьем избалован,
Лучшая квартирка у него,
Взгляд мой к фотографии прикован,
Жаль, что до деревни далеко.


Экоферма
д. Рыжево