шарж 4

Дмитрий Знаменский 3
Есть у нас одна сестрица,
Я скажу вам мастерица!
Только я ее боюсь,
Я - баран, она же львица!

И стихи красиво пишет,
Сложит их, как будто дышит
Вложит шарм и про любовь
Куражом они все пышат.

Всем по музыке поставит,
И порою балом правит.
Рейтинг высший пилотаж,
В играх авы рыжих ставит!

Любит в них она играть,
Тонус жизни повышать
На пути у ней не стой,
Не умеет она врать!

Очень уж свободна в играх,
Выступает на турнирах.
Может даже подыграть,
Не потерпит она крах.

И в коломенском живет,
Шпицев любит, слезы льёт.
Дружит с Олей, Тиной, Настей
Скоро шабаш, будет слёт!