Боже, упаси! песня в стиле джаз

Игорь Рубцов 2
https://www.youtube.com/watch?v=qsAuf5SDeec

Есть немало фильмов
О разных человеках:
«Человек-амфибия»,
«Человек-паук».
Был летучей мышью
ЧеловекоБэтман,
Ну а мне все чудится
Человек-индюк.


Туп и недоверчив,
Ходит важной птицей,
Подсидит в засаде
И больно ущипнет.
Не могу cказать я вам,
В какой стране он водится –
Затаскает по судам
Человек-индюк.

Проигрыш

Повтор первого куплета


* допускается, что каждый может бурчать эту песню на собственный мотив.
 Авторский вариант можно посмотреть в Youtube (наберите "Человек индюк").
                Ноябрь 2018