Ты нужен мне

Виктория Мишле
Ты нужен мне как тёплый дождь земле.
Ты нужен мне,как птице нужно небо.
Ты нужен  очень- как оружие-войне.
Как в голод -так нужна краюшка хлеба.
Ты нужен,чтоб раскрасить серый день.
Ты нужен,чтобы счастьем поделиться.
Чтоб не была похожа я на тень.
Чтоб сердце мелодичней стало биться.
Ты нужен,чтоб могли мы вместе петь
Судьбы чудной нелепые мотивы.
Не страшно чтобы было мне стареть.
И чтобы все надежды были живы.