просто утренний экспромт

Татьяна Андрейко
Сегодня грусть.. декабрь весь в белом,
Всего одна лишь колея,
Вот взять сейчас по ней уехать,
 Где лето, солнце и моря.

Где есть рассвет в лучах заката,
Где воздух  сладко пахнет мятой,
А впрочем, ну какая грусть,
В красивый свой декабрь вернусь.