Середина

Воронин 3
Когда мы возрасту покорны,
Когда душа червями съедена уже.
Мы просыпаемся от сна бесспорно,
Выходим и гуляем в неглиже.

И рвем остаток скудных тряпок
И предстаем во всей своей красе.
И только лев, идущий рядом, лапой
Поглаживает нас по голове.

И вот, дойдя до середины вечности
И падая от тяжести регалий.
Осознаем, что нужен нам в конце пути -
Дешевый лупинарий.