Любят друг друга до одури два человека

Червона Лиса
Любят друг друга до одури два человека.
Им не знакомы сомненья, гаданья на гуще.
Что им преграды, несходство и пара парсеков
Чьих-то теорий, к любви кто быть может допущен.

Любят друг друга прекрасные два человека.
Каждый считает, что жертвует больше другому.
Медленно строят из боли, обиды молекул
Между друг другом какую-то стену. Знакомо?

Любят друг друга такие хорошие люди.
Только у них накопились модели общенья
С кем-то, кто был до сплетенья их жизней и судеб.
Эти модели мешают им до одуренья.

Любят друг друга прекрасные два человека.
Кажется: вот оно счастье, чего ещё надо.
Ведь на любовь не оформил никто ипотеку,
Значит, не нужно страданьем оплачивать радость.

Только немножко быть гибче, немножко открытей,
Только словами описывать разные смыслы.
Пусть и прекрасны, но всё-таки люди. Открытий
Множество новых для каждого будет цветистых.

Любят друг друга такие хорошие люди.
Все у них сложится, верю, ну хоть убивайте.
К самому ценному  в жизни путь сложен и труден.
Только о чувствах друг друга не забывайте.