Относительное

Иосиф Кинжалов
Ты клялся, что не будешь больше говорить о ботэксе,
Что перестанешь читать журналы с пробниками,
Что перестанешь общаться с друзьями-гопниками,
Которые передвигаясь на кие, мечтают о ролексах.

Ты клялся, стоя на коленях, пачкая грязные брюки,
Что больше никаких ссор, никаких обид и мата,
Что твоя новая старая, никудышная хата,
Станет нашей, мы поженимся, я не увижу той суки.

Но ты, пёс, кажется предал меня вновь,
Совершенно с реальностью не считаясь,
Теперь то конечно, говори "Каюсь",
Говори, расшибай бесполезный лоб в кровь.

При лучшем раскладе, очередной кидая тебе круг,
Я выла на чёрные сумерки, ты негодяй,
Вновь всё потерял, дурак, негодяй.
Иди. Растворяйся среди сотни просто подруг.
Мудак.