Машинка

Дмитрий Лосинец
Я хочу машинку,
А лучше вертолётик.
Кличут меня Димкой,
Идёт тридцатый годик.

Если в магазине,
Иду всегда к конфетам.
Всё, что на витрине,
Кладу в свои пакеты.

Пока никто не смотрит,
Катаюсь на тележке.
Дядька на работе,
А дома - сладкоежка.

Взрослые бюджеты,
На лице щетинка.
Но не повод это
Не хотеть машинку.