философия безысходности

Алла Анатольевна Перелетова
философия безысходности,
черно-белой туманности.
андромеда. была ли она
вполовину стихами пьяна,
как пьяна ими я? и в негласности
находила ли свет невесомости?

я завалена небом ночным.
и венками завалена.
но досужим свеченьям костров
суждено ли сиянье венков
пережечь?

если мы говорим о небе,
то не знаю. скорее — нет.
ни одну из корон андромеды
моего потребления
свет
не затмит, даже если мое горенье
ярче всяких венков андромед.