Ведь Я же, призрак, просто - приведение!

Георгий Сергеевич Тюрин
Похоже, умер на самом деле –
Теперь шагаю я в тонком теле,
Могу летать, и это важно –
Проник к соседке я отважно!

Подкрался сзади, нежно обнял,
Но сразу юмор я не понял –
Она совсем не шелохнулась
И даже мне не улыбнулась!

Я с трудом материализуюсь,
Но почему-то так волнуюсь…
Раньше Радость ей приносил –
Насколько хватит сегодня сил?

Ведь руку муж так приложил –
В нокаут сразу уложил…
Пришёл с работы он невзначай,
А тут «подарок» - получай…

Я к ней зашёл лишь на часок –
Услышать милой голосок…
Очнулся дома чуть живой –
Я не дружу с чужой женой…

Спасибо за замечательный отклик! Успехов в творчестве и Счастья в жизни! С уважением, Дима.

Дима Днк   08.12.2018 18:29 

***   ***   ***

Как перешёл в Другое измерение,
Топтать соседку больше не могу,
Ведь Я же, призрак, просто - приведение:
Не пожелаешь участи - врагу!

С тоской гляжу, Дружище, на вла… ще,
И на шестой, "рембрандтовский", размер:
Душа "могёт", а тело, блин, на кладбище,
Растерян, как старик - пенсионер!..

К ней прохожу сквозь стену, перекрытие,
Войти в неё - несбыточный момент!..
Печальное, однако же, открытие:
Неужто, Я, банальный импотент?

Хотел бухнуть на кухне самогончика,
Открыть бутылку тоже не могу!..
Печаль Моя теперь, как пропасть, глубока,
И не хочу Я больше - "гнать пургу"!

Дмитрий, Молодец! Снимаю шляпу! Вижу: "могёшь"!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 19:44