шарж Лика

Дмитрий Знаменский 3
Многолика (эхо: Лика, Лика)
Знают, те кто здесь давно
Терпелива, как вино…
Если, что не по нутру,
Скажет всё в глаза к утру!

Я скажу вам по секрету
Лучше друга, ее нету.
Справедливость, как табу
Вмиг откроет тут стрельбу.

Биту враз свою достанет,
Не ударит, только взглянет.
Хватит этого поверьте,
Не видал сильней я тверди!

А рисует, просто Ах!
Восхищался б, даже Шах.
Ролики ваяет быстро,
Без помарок, будет чисто!

В Парусе она живет,
Восхищается народ.
Трудолюбию, таланту
И подобна бриллианту.

Много такта и терпенья,
Поздравляет с днем Рожденья!
Темы ставит, фестивали,
Вы такого не видали!