Памяти павших

Светлана Гореликова
Наша великая Отчизна,
Защитников-героев знает всех своих.
Их имена начертаны Всевышним,
И в памяти они среди живых:

Чья жизнь была с особым смыслом,
Кто на полях сражений пал,
Нас защищая от фашистов –
Посмертно кто героем стал.

Объединимся вместе в День Победы
В огромный массовый поток,
Георгиевской лентой
Отметив наш Бессмертный полк!

Родные, близкие - герои
На фото словно оживут
И с нами в памятном едином строе
По Красной площади пройдут!

В честь неизвестных доблестных героев
Мемориальный комплекс у Кремля.
Увековечен их бессмертный подвиг,
Сиянием Вечного огня!

Наша великая Отчизна
Защитников-героев знает всех своих...
Жизнь наполняется особым смыслом,
Пока мы помним их и чтим!