Честное бессилие

Мая Благолепова
Я влезаю в твою шкуру и теряю все слова
Потому что я не знаю,чем помочь тебе и как.
Да, тебе это не надо. Иль жалеешь ты меня

Ничего не понимаю. Не могу даже обнять.

Прости меня.