Жез названия

Казанцев Дмитрий
Медленно яд растекаясь кричит
Медленно я понимаю всю суть
Медленно в овоща я превращаюсь
и я умираю в пучине сомнений

Ты снова сидишь с кем-то другим
Тебе хорошо; не видишь меня
Он снова с тобой, он рядом с тобой
Не видишь меня, не видишь всего

Я ниндзя во тьме; я испарился
Ты так далеко, Не чувствуешь все
Я сказал не жалею,
 я жалею лишь что ты,
 не рядом со мной