Я забуду тебя

Ксения Алматова
Я забуду тебя, я сумею,
Хоть и трудно мне будет забыть.
Слишком поздно теперь сожалею,
Что могла такого любить.

Припев:
Я напрасно ждала этой встречи.
Так хотела увидеть тебя.
Я не знала, что может случится,
Что смогу ненавидеть любя.


Я сожгу все стихи и прозу.
Уничтожу память в огне,
Закую свое сердце в морозы,
Чтоб навечно забыть о тебе.

Припев:

Ничего во мне ни осталось,
Лишь обида и пустота.
Я забыть тебя постараюсь,
Только как разлюбить тебя?

Припев: