Репортаж-5 из Донбасса

Иван Гапеев 2
              Люди, я любил Вас! Будьте бдительны!
              Юлиус Фучик "Репортаж с петлёй на шее"

           03.09.2018

В Донбассе скорбь со всех сторон -
Ушли Захарченко,Кобзон...
В последний путь их проводили,
Они для нас примером были.

          17.11.2018

Пятый год идёт война,
Мы живём в блокаде,
Что Турчинов-сатана
Начал с Сэмом- дядей...

Была АТО,теперь ООС,
Но лишь гробы он всем принёс.

Перемирие настало,
Убивать не перестали -
Обстрелы продолжаются,
Потери добавляются...

Согласился Красный Крест
В раздаче пенсий помогать,
Но Порошенко ставит крест,
Чтоб геноцидом угощать...

Порошенко попытался
Русский мир нарушить -
Томоса он не дождался,
Наплевал лишь в души...

Украина -террорист -
Захарченко убила,
Но народ наш выбрал власть -
Пасечник, Пушилина.

Дружно выборы прошли,
Русский мир не подвели!
Пусть не верят в лигитимность,
Мы не верим в их взаимность!

    Продолжение следует.