От времени всеобщего устав

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской
От времени всеобщего устав,
Мы к личной вечности придём, родной.
У сердца есть пленительный устав,
Что справится с любою темнотой.

Ты возлюбил - и мир не устоял
Привычных представлений и безумств.
Бог даровал живым великий дар -
Сознанье расширять в твердыне чувств.