О моей любви

Ксения Алматова
Я напишу тебе последнее письмо,
Как я любила и ждала.
Но нам с тобой расстаться видно суждено.
И по странице поплывут слова:


Припев:
Я до сих пор люблю тебя,
Как никого и никогда.
Я до сих пор люблю тебя,
Забыть тебя не в силах я.

Я до сих пор люблю тебя,
Слезою смыты все слова,
Я до сих пор люблю тебя,
За все, прошу, прости меня!


Прочтя письмо ты можешь разорвать его.
Но не вини, что наши разошлись пути.
А дождь стучится осенью в мое окно,
Напоминая о моей любви.