***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Мне не уснуть сегодня ночью
Прости меня моя кровать.
Мне не уснуть — причину знаю точно
Твой образ мне мешает спать.

Меня ты манишь с небосклона
И в отражении зеркал дразнишь.
Порой бываешь благосклонна,
Порой сильней вина пьянишь.
 
Нам суждено быть вместе только ночью
Меж нами тонкое стекло,
Но эта грань рвет душу в клочья
И нам с тобой не повезло.

Луна сияет с небосклона
И в отражении зеркал манит.
Она сегодня благосклонна
И как вино меня пьянит.

Меня ты манишь все сильнее,
Твой зов уже не превозмочь.
Я из окна шагну к тебе на встречу
С тобой нас обвенчает ночь....