Когда-нибудь

Татьяна Влад
Когда-нибудь последую за теми,

Кто Землю посетил на краткий миг:

Как искра, из небытия возник,

По Высшей Воле выйдя в свет из тени,

Кто жизнь познал, чтоб с ней затем проститься,

Греховным телом обратиться в тлен

И, лишь душой, преодолевшей плен,

Взлететь к Создателю свободной птицей.

Дай, Боже, разум, как к тебе стремиться.

Хочу так жить, чтобы душе моей

В полёте было легче и светлей,

Да кто-то близкий смог о ней молиться.