Молодость

Людмила Лукичёва 3
МОЛОДОСТЬ
Внучке

Молодость – это влюблённость,
Молодость – это любовь,
Молодость – неопределённость,-
Хочу - не хочу – вновь и вновь.

Я в тот период мечтала,
Я в тот период ждала;
Что-то тогда и пугало,
Что-то без спроса брала.

Молодость мне подарила
Мир материнства в любви.
Молодость я проводила.
Теперь вот в ней дни все твои.

Декабрь 2018 год

Людмила Лукичёва3