в полёте

Данил Кунцевич
Ползут улицы скрежетом мимо,
а в небе красным блестит луна.
Однажды, возможно и будет,
что ты так долго ждала...
Мир поглотивший себя.

Закончатся разом все мученицы,
усохнет мужская слеза,
под исчезновение родных улиц,
встанет колом Земля.

Уперались лбами, сутулясь,
в вечность корни пустив,
руки из рук разжимая,
жили про всё позабыв.

Алкоголем себя изживая,
шлефовали всё никотином,
а всё, что кривое ломали,
видя на то причины.

В кровавой луне утопая,
под стоны пыльных руин,
только себя узнавая,
крепчала натяжка пружин...

и пустимся доблестно к раю,
где люди не из машин.
Добром и любовью сверкая,
на вечно себя победим.