Я не могу тебя найти...

Ирина Водянова
Я не могу тебя найти. Мелькают лица…
Я не могу тебя найти в огнях Столицы.
В объятьях рыжих фонарей, витрин, желаний…
Я не могу тебя найти…Сквозь расстояние…
И....моих мыслей миражи, как дымка тают,
Я не могу тебя найти….Себя теряю….
И смеха громкого искра…И грусть потери,
В то,что смогу тебя найти? Уже не верю!