Никогда не поздно...

Андрей Викторович Лукошкин
Никогда не поздно
Все в жизни изменить
И некогда оторванную
Нить соединить.

Никогда не поздно
Прощенье попросить,
И после с легким сердцем
Спокойно дальше жить.

Никогда не поздно
Начать творить добро!
Пусть был ты Иван Грозный
Иль грустный как Пьеро.

Никогда не поздно простить своих врагов,
Чтоб душеньку очистить
От тягостных оков.

Никогда не поздно
Нам к Господу прийти,
Чтоб шагать уверенно
На скользком жизненном пути.
 
Никогда не поздно
Все в жизни поменять,
Ведь нет предела личностного роста
Все люди точно должны знать!

p.s. Я запомнил мудрые слова:
"Пока живем, все можно изменить",
На этот счет ты сто пудов права,
Ах если бы закон сей применить!